问题库

网商贷逾期5个月了,还不上怎么办呢求大神指

微雨浥长安
2021/7/22 20:35:31
网商贷逾期5个月了,还不上怎么办呢求大神指

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 童子点道

    2021/7/23 22:55:38

    首先要确定自己的具体金额,逾期本金是否达到五万。

    一、如果逾期金额不到五万,那么一般最多只是民事起诉。 二、如果逾期金额已经达到五万,则有一定的几率银行报案,立案侦查(现实中,这种情况较少,银行也不愿意自己的客户坐牢,坐牢代表更是还不上了,但也一定要小心,有这个可能,刑法第一百九十六条也写的很明白,以身试法不可取)怎么办?一、找亲戚朋友帮忙,或者是变卖资产一次性偿还(可与银行协商减免一些违约金和利息,因为大多银行都是违规收取) 二、马上把逾期本金降到五万以下,剩下的再慢慢归还,至少要避免刑事责任。 三、和银行协商“停息挂账”分期还款,这样可以大大的减小还款压力(但是征信暂时毁了,直至还清为止,征信上都是显示逾期或者是呆账状态,只是避免了被催收、起诉、高额罚息等) 温馨提示:信用卡是“短期小额”信贷产品,切不可用于生产经营,不然只能是给自己挖坑。那些说:”缺钱的时候你能借给我吗?“的杠精们无需理会,也只有不会做财务规划的杠精们才会经常缺钱……

  • 张三岁长不大

    2021/7/27 10:19:15

    这位郭朋友您好,你的这枚铜钱是北宋时期的福萼元宝,从包浆上和使用痕迹上看是真品无疑,但使用磨损厉害,字口有点模糊,有收藏价值,但市场价格不太值钱,属于小众化的藏品。知识有限,说错勿怪!

相关问题