问题库

怎么看待CBA联赛广深大战打了3小时,全场109次犯规,4人犯满下场?

危秋芹简碧
2021/7/23 1:13:49
怎么看待CBA联赛广深大战打了3小时,全场109次犯规,4人犯满下场?
最佳答案:

广东宏运134-126战胜同省兄弟深圳男篮,可谓是胜的是异常艰苦和饱含争议!反观深圳男篮本场是那么的接近胜利可是因为现场裁判的错漏判和爆冷广东宏运男篮失之交臂,深圳男篮虽败犹荣!

全场109次犯规,4人被罚下充分说明了本场比赛的惨烈!为什么上赛季一马当先的广东宏运新赛季的前两场比赛差强人意呢?

究其原因就是因为易建联的受伤和本赛季对于外援出场政策的改变!为什么这么说呢?首先易建联本就是国内最强球员的带头大哥,易建联就是外援一样的存在。易建联不能上场,直接就让广东宏运的内线优势化为乌有。年轻的广东内线曾繁日和老将苏伟都防不住打球激情澎湃的大鸟沈梓捷!让沈梓捷在篮下予取予求砍下了35分7篮板5盖帽的内线全面数据!易建联不能上场是直接导致广东宏运男篮本场比赛异常艰苦的主要原因!

本赛季CBA对于各队外援的出场有了全新的政策,对阵全华班球队是4节2人次!这个政策直接导致了各队外援得分的锐减和场上的手感,在以往的比赛中广东外援马尚和威姆斯简直就是无敌的存在,各队防守这两个外援是非常吃力的!外援受限制也是广东宏运男篮本场比赛艰难的原因之一。

上一场广东大比分输给稠州金牛男篮产生了多米诺骨牌效应,让所有有竞争力的球队对击败广东宏运有了信心!这也是本场比赛深圳男篮神勇表现的催化剂。

其实本场比赛打了3个多小时也说明了两队对这场胜利的渴望,尤其是广东宏运压力更大!在CBA联赛里广深德比向来火爆,所以本场比赛对抗激烈犯规肯定会更多,裁判在判罚和回看是需要时间的,所以本场比赛耗时长和多人被罚下也就不意外了!

对于本场裁判的判罚,个人感觉还是多少偏广东宏运男篮一些,让我记忆最深的是沈梓捷篮下上进被判走步的那个球,明显是误判也是左右比赛最后进程的错判!

其实错漏判在CBA一直存在,深圳男篮输球也是双方实力有差距所致,赵睿本场比赛的表现是广东取胜避免尴尬的最大功臣!本场比赛过后希望广东宏运男篮对自己的球队重新定下位,不要再把自己当成老大居高临下的看人!CBA的改变先好好适应一下!

聂夏阳

2021/8/1 6:06:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乌蒙金融号

    2021/7/26 11:14:11

    李楠下课的可能性最大!

相关问题