问题库

穿衣服你在乎好看还是适合?

暮春美景
2021/7/23 1:30:50
穿衣服你在乎好看还是适合?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 善如意起名

    2021/7/29 13:34:34

    hello,各位小仙女,我是变美酱。有些女生个子并不矮,但是总会给人一种很矮的感觉,为什么会有这种感觉呢?那就是因为腿短,身材五五分。那么这种身材要如何穿搭才能让腿看起来更修长,更好的改善身材比例呢?下面就给大家分享一些穿搭小技巧,小仙女们可以参考借鉴哦。

    收腰上衣

    腿短要怎么穿衣呢?腿短的话,就要通过一些服装单品与穿衣技巧去打造出长腿的效果。先来给大家说说对短腿女生特别友好的单品,那一定是收腰上衣,就像这件白色的收腰上衣,视觉上能够把下面的部分都看成是腿的部分,从而就能够达到更显腿长的效果。再搭配一条拖地阔腿裤,轻松穿出1米8的大长腿。

    穿出高腰线

    腿短的女生在穿衣搭配上一定要注重提高腰线,腰线是整套搭配的灵魂,提高腰线能够更好的改善身材比例,让腿看起来更加的修长。想要穿出高腰线很简单,参考这套搭配,上身选择一件白色的休闲款针织衫,下身搭配了一条高腰款的牛仔裤,将上衣塞进裤子里面,腰线就穿出来了,穿出上短下长的完美身材比例。

    同色系穿搭

    腿短的小仙女们也可以尝试同色系的穿搭,同色系搭配十分简单,完全不用费心思就能够穿的很好看。选择一件杏色针织开衫下身搭配一条同色系的针织直筒裙,整体配色完全没有截断感,强调整体性,所以整体看起来也会显得更加的高挑,让身材比例看起来会更好!

    开叉上衣

    腿短的女生最忌讳那种又长又大的上衣,这样会让腿看起来更加的短。所以当我们挑选长款上衣时,尽量选择开叉款式,就像这件白色长款开叉上衣,虽然是长款的版型,但是有了开叉的设计,视觉上能够让腿看起来更加修长,再搭配一条黑色小脚裤,分分钟让腿看起来又细又长。

    尖头露背高跟鞋

    腿短的小仙女们不仅要挑选合适的服装,搭配的鞋子也显得十分重要。想要穿出大长腿的感觉,特别推荐你们选择一双尖头露背高跟鞋,尖头款式视觉上能够延长腿部线条,露背款式视觉上会把脚的部分也看成腿的部分,从而会使腿看起来更加修长。即便是搭配没有明显腰线的穿搭,腿看起来也特别的长!

    好啦,分享就到这里。希望能给小仙女们带来帮助。本文来自于变美酱原创,图片来源于老苏爱穿搭,如有侵权,请联系删除,谢谢!

  • 少年郎的一顿

    2021/7/31 1:32:49

    腿粗的女孩不一定是因为胖,生活中大多数女生是属于梨形身材。如果是属于这类身材的女孩,在整体穿搭上要记住的原则是:体现自身的优势,扬长避短。也就是在穿搭上尽量展现出上半身的瘦,以及修饰下半身的胖。如何做到呢?

    (1) 搭配时将全身的重点放在上半身,上装可以选择浅色系的服装或者加一些饰品作为装饰,尽量将视线移至我们的上半身,这样就能够弱化较粗的腿部


    (2) 下装的选择尽量是暗色调和深色调。切记不要选择花哨的款式,以及带有发光面材质的裤子,会将腿部膨胀,也不要选择过于紧身的裤子,最好选择不贴身,直筒的裤型,能够很好地修饰腿部曲线。

    (3) 冬季穿搭时,可以选择H型长款大衣,内搭黑色下装,整个人会很显高显瘦。尽量避免穿短上衣,外套的长度建议到大腿中部或者小腿的部位。挡住腿部较粗的部位,露出较瘦的部位。

相关问题