问题库

中信信用卡逾期多久会被消卡?

荆捷芒玉瑾
2021/7/22 22:52:18
中信信用卡逾期多久会被消卡?
最佳答案:

中信信用卡逾期不会被消卡,一般是在你逾期两个月后会被停卡审核。这时候最好要尽快还款,而且要全额还款,然后主动给银行信用卡中心打电话,说明并非恶意欠款,逾期的时间越短,则越有可能不被记不良记录,否则不仅会被拉入银行的黑名单,而且利息和滞纳金也会越滚越高。

曹爸爸岁月

2021/7/26 9:46:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 键键妈妈

    2021/7/25 4:20:48

    如应付基金管理费、基金托管费等,这些都是要从基金净资产中扣除的项目,当然会影响收益。所以人们在购买基金时,也会对基金年管理费率和年托管费率予以关注。

  • 西一音鑫

    2021/7/29 13:56:46

    支付宝是我们经常使用的手机支付软件,近期在支付宝中为用户们提供了一款叫小微贷的贷款软件,那么支付宝小微贷怎么贷款,下面就让安下小编来给大家介绍一下支付宝小微贷贷款教程步骤。1、使用手机支付宝并登陆进去,点击更多如下图所示:2、首次点击会出现下载,过一会就会完成了小微贷应该支付宝嵌入的小程序。3、进入贷等额本金(12个月)详细介绍中可以看到日利率,还款期限,还款规则。4、贷款人信息使用的是支付宝认证时信息,如果提示需要完善点击进入完善一下就好了。5、再输入你申请的金额还有信息验证码最后点击提交申请通过对以上内容的了解

相关问题