问题库

网申信用卡被拒,有在济南办理信用卡的人员吗?

石芫阿东
2021/7/22 23:46:55
网申信用卡被拒,有在济南办理信用卡的人员吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户山水有情

    2021/7/25 21:35:19

    如果大家有急用钱的需求,从哪儿能借到钱呢?其实有一些办法可以解决问题。第一个是和亲戚朋友开口借钱;第二个是通过银行贷款,但申请流程比较复杂,申请时间较长。第三个是通过互联网信贷平台,凭借自己的个人信用来申请信用贷款,优点是个人线上申请就可以,申请到账都比较方便。

    这里提示大家,信用借款最好选择市面上靠谱的大品牌,比如度小满金融旗下的有钱花。有钱花是纯线上申请的平台,申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起,借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 第二刀半价

    2021/7/28 11:39:06

    唉,普惠是老骗子了,兄弟这个就是套路贷。

    报案了吗?

    要我教你怎么处理吗

相关问题