问题库

最近蚂蚁金服成众矢之的,那么在支付宝里的钱还安全吗?

宋时微
2021/7/23 3:30:26
最近蚂蚁金服成众矢之的,那么在支付宝里的钱还安全吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 榕城之树

    2021/7/25 19:32:56

    内容来自用户:执念

    银行贷款还款计划书范本

    编号:

    ______银行:

    我司计划投资______项目,完善工程的______设施及______建设中。向贵行______处借款______元整,由于营业不善,资金周转不灵,尚欠有人民币______元未支付贵行。现在根据自身实际情况,制定还款计划分______期进行:

    第一期:______年____月____日前支付人民币______元整。

    第二期:______年____月____日前支付人民币______元整。

    第三期:______年____月____日前支付人民币______元整。

    第四期:______年____月____日前支付人民币______元整。

    我司若未能按时支付贵司上述任何一期的款项,每延期一日,贵司有权要求我司支付未按时支付款项______%的滞纳金。

    ______公司

     年月日

    合同是当事人或当事双方之间设立、变更、终止民事关系的协议。依法成立的合同,受法律保护。广义合同指所有法律部门中确定权利、义务关系的协议。狭义合同指一切民事合同。还有最狭义合同仅指民事合同中的债权合同。《中华人民共和国民法通则》第85条:合同是当事人之间设立、变更、终止民事关系的协议。依法成立的合同,受法律保护。《中华人民共和国合同法》第2条:合同是平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止

  • 墨凡锦少

    2021/8/2 11:18:30

    没有损失,承保投保人(借款人)不能按贷款合同约定的期限偿还所欠贷款的风险,当借款人不能按期偿还贷款时,由保险人承担偿还责任。

    该险种是为了配合金融机构发展个人消费贷款业务而开办的,主要适用于个人住房消费贷款、个人汽车消费贷款等贷款业务。目前我国主要开办了个人汽车消费贷款保证保险和个人住房抵押贷款保证保险两个险种。

    扩展资料保险人以下列原因引起投保人不履行约定的还款义务不承担赔偿责任:

    (1)车辆被政府征用;

    (2)因购车人违法使其车辆及其他财产被罚没、查封、扣押、抵债及车辆转让、转卖;

    (3)所购车辆毁损或灭失,并且无法得到机动车辆保险的赔偿;

    (4)因车辆的质量问题致使投保人不履行还款义务。

    参考资料来源:百度百科-个人贷款保证保险

相关问题