问题库

王熙凤的孩子巧姐后来怎么样了?

甜小喵烘焙
2021/7/23 2:45:28
王熙凤是《红楼梦》里的人物,为人泼辣干练。但是,却又懂得八面玲珑。他对于刘姥姥,那可是照顾地很周到,后来,贾府衰败下去,巧姐跟刘姥姥还有一段渊源。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 昆小肥肥

    2021/7/24 16:14:21

    当年击毙本拉登的海豹六队下场如何?据网上传言,海豹六队参与击毙本拉登的22名特战队员在一次事故中全部落难,这是真的吗?

    首先说明以下,这纯属谣言,系捕风捉影。

    2001年,震惊世界的“911事件发生,事件造成了造成了2996人死亡,从此本拉登这个名字闻名世界。“9·11事件”后不久,美国就借机发动了阿富汗战争,塔利班政权被推翻,但本拉登依旧逍遥法外。直到2011年美军发现了本拉登的藏身之地,奥巴马立即下令击毙本拉登,2011年5月海豹第六小队奉命执行代号为“海神之矛”的行动,在巴基斯坦成功击毙了苦寻十年的世界级恐怖头子本·拉登。

    本拉登击毙后,有消息称,塔利班人员立志要为本拉登复仇,但事情非常巧合,就在击毙拉登三个月后,一架载有22名美军特种兵和7名阿富汗军人的CH-47“支奴干”大型直升机被在飞跃阿富汗上空时,被塔利班武装用“火箭弹”击中,事件造成包括机组人员在内的31名美军官兵丧生,创造了美国发动阿富汗战争以来美军死亡人数之最,事后塔利班武装宣布对此次事件负责。

    这个消息公布后,外界纷纷猜测,这些特种部队人员就是当时执行击毙本拉登任务的海豹六队成员。事后也证明了这些特战队员就是来此海豹六队,但海豹六队编制人数很多,有7个分队,1600人。据英国媒体《每日邮报》的报道,这22名海豹突击队员当时并没有参加击毙本拉登的行动。

    但不管如何,击毙了一个本拉登,美军也付出了31名官兵的惨痛代价,塔利班一定程度上也算是为本拉登报了仇。

相关问题