问题库

里弗斯执教能力怎么样?是他浪费了保罗、格里芬、小乔丹的巅峰?

山峰武陟
2021/7/23 4:12:35
里弗斯执教过麦迪、加内特,皮尔斯,保罗,格里芬等人,只有在凯尔特人成功过,他的执教能力到底怎么样呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 学府考研

    2021/7/31 3:06:51

    目前CBA复赛第一阶段已经正式结束,因为受**影响许多球队选择全华班出战,这也涌现出了一批像孙铭徽、胡金秋、吴前、姜宇星等优秀的国内球员。但如果提起助攻表现,四川队小将袁堂文无疑是最亮眼的一颗星,截止到目前复赛的七场比赛,袁堂文场均可以送出9.4次助攻,并在接受采访时表示,自己的偶像就是保罗!

    谦逊低调,终成大器!

    出入CBA的袁堂文拥有着1米85的身高,80公斤的体重,本赛季代替四川队出战22场,场均可以贡献3.2分5助攻1.1抢断。在接受媒体采访时他也表示:虽然自己的偶像是保罗,但是自身目前存在很多不足,对抗和投射能力都是短板,希望自己脚踏实地,一步一个脚印的成长和提高。对此四川主教练对他的评价是:训练刻苦,每晚加练,进步很大,未来可期!

    复赛后四川队仅仅取得了两胜五负的战绩,排名也是联盟倒数第四位,就是在这么一支国内球员并不出众的球队中,袁堂文用七场比赛场均9.4次助攻,展现出了他出色的才华。看过他助攻激进的球迷都会知道,传球具有灵性,几乎都是把饼喂到了队友嘴上,如果能够增加自己的自主进攻能力,他的模板就很像今年世界杯表现突出的阿根廷后卫坎帕佐!

    立足当下,珍惜来之不易的机会!

    本次复赛后的CBA给了袁堂文更多表现的时间和机会,全华班出战的四川给了更多年轻人锻炼的机会,这也才使得袁堂文的助攻能力有所表现。虽然助攻能力出色,但是想要成为保罗一样控球大师,在进攻端和防守端袁堂文要走的路还有很远!我们不想要CBA保罗这个称号,我们只想要一个能够展现自我不断进步的袁堂文,不过分吹捧,但心怀期待就是对你最好的支持!

    综上所述:虽然复赛的七场比赛,袁堂文助攻能力得到球迷的一致认可,但是自身的缺点也是暴露无遗,进攻端和防守端距离CBA平均后卫的水平还有一定差距。值得期待的一点就是,目前20岁的袁堂文谦逊低调,敢于正视不足才会成就更好的自我!

相关问题