问题库

身处洛杉矶,阵容众星云集,为何快船门票均价价格还不到湖人的1\u002F3?

靠谱的篮球
2021/7/23 4:27:35
身处洛杉矶,阵容众星云集,为何快船门票均价价格还不到湖人的1\u002F3?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云海不摇摆

    2021/7/24 13:51:02

    感谢邀请。我真没听说过什么奇特食物制作,转发一篇文章给你看看,希望能满足你的好奇心。

    中国那些最奇怪的食物你敢吃吗?

    中国的食材很多,有很多非常奇怪的食物,比如听说有的地方吃老鼠,有的地方吃蛇,这都是非常奇怪恶心的食物,这些奇怪的食物你敢次吗?

    1.三吱儿

    刚出生的小老鼠(活的)一盘,调料一盘。食用者用筷子夹住活老鼠,老鼠会“吱儿“的叫一声,(这是第一吱儿),放到调料里时,老鼠又会“吱儿“一声,(这是第二吱儿),当放入食用者口中时,鼠发出最后一“吱儿“(共三吱儿)。菜谱简单,食用者需要无穷的饕餮动力和无比的勇气,才可以品尝这道菜。

    2.胎盘

    胎盘是人类妊娠期间由胚膜和母体子宫内膜联合长成的母子间交换物质的器官。胎儿在子宫中发育,依靠胎盘从母体取得营养,而双方保持相当的独立性。胎盘还合成多种激素、酶和细胞因子等,以维持正常妊娠。胎盘还是一味中药,称之为紫河车。许多地方都有吃胎盘,当补品的习惯。

    3.毛鸡蛋

    毛鸡蛋又名旺鸡蛋、鸡仔蛋、毛蛋等。福建称鸡蛋胎江浙一带又称喜蛋,是在越南等东南亚国家也很常见的汉族小吃。毛鸡蛋是鸡蛋在孵化过程中受到不当的温度、湿度或者是某些病菌的影响,导致鸡胚发育停止,死在蛋壳内尚未成熟的小鸡。旺鸡蛋和活珠子是有区别的,旺鸡蛋是孵化不成功的鸡蛋,而活珠子则是十二天左右的正在孵化中的鸡蛋。二者的味道也有较大差别,活珠子的味道更加鲜美,且营养价值更高。

    4.油炸杨喇子

    其实杨喇子并不是花千骨里面所说的糖宝而是一种长很多毛,皮肤碰到会很疼痛,在东北很常见,冬天时会结上硬壳,把外面的壳打开里面的肉虫给油炸了,非常的好吃,有甜味,幼虫和传说中的蛆很像。高蛋白很有营养呦

    5.蛆

    我以前吃过蛆的!!!不是自然生长的那种,是人工养殖的。用红糖奶粉样的。我那次是和鸡蛋一起搅拌成蛋液,然后加点胡椒粉,味精炸的!感觉吧象油炸虾米!只要不说我们不会知道的感觉还可以!!!!

    6.猴脑

    猴脑是汉族传统美食之一,属于广东菜,吃法非常残忍。食用猴脑多以生食,吃猴脑的餐桌中间开一洞,其大小恰好可穿进猴头。待猴头伸出桌面时,将活猴的头骨击出洞,再淋上热油,用银勺挖出脑髓,即可食用。此时猴子尚未死去,哀嚎之声,撕心裂肺。

    7.荔枝椿象

    小时候,妈妈说她小的时候家里很穷,没吃的。小孩子馋的时候就到荔枝树找一只椿象,摁一下让它把有刺激气味的尿液排净,然后折去头部、翅膀,就可以吃了。

    不知道是我妈骗我,还是真有其事。然后我也抓了一只如法炮制吃了。味道也不差。

    8.蚯蚓鸡蛋汤

    小时候河边沙洲发大水,香蕉树根下藏了好多大蚯蚓。跟着大人,拿一个桶,一捧一捧地装回家。然后拿块木板,打个钉子,反转过来,抓住蚯蚓摁上去划一下,就开了。洗干净沙子,跟鸡蛋一起煮汤喝。味道如何我忘记了,但是汤的颜色乳白色。

    蚯蚓也叫地龙,是一味药材。我后来也见到村里有晒着蚯蚓干。

相关问题