问题库

为什么说美国大城市是强盗流氓的乐园?

寒山夜语
2021/7/23 3:56:53
为什么说美国大城市是强盗流氓的乐园?
最佳答案:

用说吗?美国有生以来就是霸权强盗,流氓无赖的国家,因为他们生来就是这样,所以他们是强盗霸权,流氓无赖是无可厚非的。

爱的萨摩耶

2021/7/24 14:41:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 神父马丁

    2021/7/29 18:35:08

    为什么说,911事件,是美国由盛而衰的起点呢?有许多人都认为,特朗普是美国由盛而衰的转折点。但是,美国由盛而衰的起点又在那里呢?实际上 ,就是911事件。

    如果说没有911事件,美国也不可能发动阿富汗战争,以及后来的伊拉克战争和利比亚战争等等,而美国也因为911事件之后发动了一系列的战争,导致美国的经济出现了严重的赤字,美国的国家债务从此以后不断的增加,而这些都是美国由盛而衰的主要原因。

    911事件之后,美国便不断地发动战争,并消耗了美国无数的军事和经济,让其步入到了战争的深渊之中,而无法自拔。所以,从美国的财政上,就完全可以看得出来,美国的财政赤字,一年比一年增加;而美国的国家债务,一年比一年攀高。这就充分说明了911事件,给美国带来的影响,就是美国由盛而衰的起点,或者是转折点。

    美国从此后,完全显露出了自己的狰狞面目,不断的发生发动战争,而将和平建设抛在脑后。而改变了美国的全球性战略思维,主导了美国的国家政策,让美国的智库们,沉迷在了战争的漩涡之中,导致美国的国家建设,经济建设等等,出现了严重的偏差,从而又进一步的导致了美国的国家经济,出现了严重的衰退和亏空。

    美国直到现在为止,也没有对自己国内的经济生产结构,工业生产结构,人口出生结构等等,进行应有的和及时的调查研究与调整。因此可见,美国一直忙于对外发动战争,对外发动经济制裁,以及科技**等等,而无暇顾及美国自身出现的问题。正是在这样的情况下,美国现任总统——特朗普主打着美国的经济牌,从而欺骗了大多数的美国人,击败了呼声很高的希拉里,并成功的夺取了2015年的总统选举。

    当然,可能希拉里到现在也没有想到,自己败给特朗普的原因是什么?因为,希拉里的全球战略思维,阻碍了自己赢得美国民众的信任。而美国民众更希望能够看到美国的经济能够发展,美国中低层人士的生活能够得到实质性的改善。而这些,又恰恰被希拉里给忽略了,从而败给了名不见经传的特朗普。

    而特朗普上台之后,不断的高喊着“美国优先”政策,将美国的霸权主义思潮进行到底,这恰恰有遭到了国际社会的广泛反对。而特朗普又不断地向全世界主要国家都发动了贸易战争,并向自己的军事盟友敲诈军费等等逆天的操作,又导致了美国自己在国际上的声誉进一步的下跌。而美国又不顾国际社会的普通反对,不断的退群潮,也显示出了美国不愿意和国际社会融洽,而甘心情愿地主动去将自己孤立于世界之外——真可谓是惊世骇俗。

    许多美国老百姓都相信,特朗普是为了美国的利益,才会这么干的。所以,一直都非常的支持特朗普。而真正的美国总统特朗普,实际上也一直都在维护着美国各大财团的利益,并得到了这些财团的支持。所以,如果说不出现****,那么,特朗普赢得总统大选,是毫无悬念将以高票当选。

    但是,尽管美国的新型冠状**泛滥成灾,已经造成了800万人被感染,20多万人死亡。但是,就目前的情况而言,特朗普已经让严迈的美国人民不相信科学了。他们只相信“特朗普喇叭”,特朗普说的明明就是谎言,但是,他们也仍然还是很固执的去相信特朗普。所以,因此可见,实际上特朗普赢得美国总统的大选胜利,也只是时间问题。

    而美国的民主党的总统候选人——拜登,直到现在为止,也没有拿能够拿得出一整套的治国方案来,博取美国民众的支持。所以,美国民众明知道特朗普治国无方,也甘心情愿的去支持特朗普。因为特朗普的口号,欺骗了他们,那就是——美国优先,让美国再次伟大等等,花言巧语。这样的结果就是,美国将因此而加速衰落。但是,起点却不是特朗普,而是911事件带来的恶性结果。

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

相关问题