问题库

为什么我不能转发微博?

倔强的阿赵
2021/7/22 21:55:50
为什么我不能转发微博?我微博咋了?
最佳答案:

你好,这个此现象可能是由于系统缓存延迟所致,建议您耐心等待2-3个小时之后再进行刷新操作即可,或者尝试更换浏览器,或者是客户端查看是否正常;假如还是显示不正常,或者问题依然存在,不要着急,请将您的问题描述及问题截图 @微博客服 反馈,我们会及时帮您解决。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

阅世悦人

2021/7/30 12:30:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 强矣祷

    2021/7/25 17:01:43

    只要提供房产或者汽车等证明就可以贷

  • 吴记老五福

    2021/8/2 6:46:58

     盈盈理财成立于2013年4月,注册资金3000万,是一个P2P网贷平台,盈盈理财平台理财产品主要就是稳盈贷。   稳盈贷是盈盈理财P2B产品的总称,目前共分为5个系列:   1。聚财系列   聚财系列是由盈盈理财平台战略合作的担保公司或小贷公司对借款企业进行资质筛选、尽职调查后提交借款融资项目,同时担保公司或小贷公司对融资项目本息承担连带责任担保。 产品根据期限不同,从短到长、预期年化收益从低到高依次分为A、B、C、D四个子系列。   2。盈(银)货通系列   盈(银)货通系列是指需要融资的企业,将其拥有的或者第三方拥有的存货进行质押,然后通过盈盈理财平台进行融资。质押的存货交由具有合法保管存货资格的专业公司进行全程监管。   3。车贷   盈盈理财平台上的车贷项目分为以下三类,车融资和车抵押已经展开,车租赁将会在未来展开。我们有一支专业的团队进行车辆的估价、排查、追踪、出售以及管理。 车融资:借款方为车辆经销商(4s店,汽车销售公司等),因经营需求,以已经购入的车辆折价抵押进行融资。 增加流动资金,扩大经营。 车抵押:个人借款人将自有车辆进行抵押,借款资金用于其合理的个人用款需求。 车租赁:该项目暂时还没有上线,当有用户需要购车但无法支付全款时,汽车租赁公司,先通过盈盈平台借款购置车辆,并将车辆交由个人使用由其定期支付费用。 然后由租赁公司向盈盈理财用户偿还本息。项目中的车辆作为抵押,同时个人租赁者每月租金作为还款保障。   4。合盈优选   合盈优选是针对特定的个人借款用户展开的,由盈盈理财战略合作的线下机构对借款人进行资质筛选、尽职调查后提交融资项目,同时担保公司对融资项目本息连带责任保证。   5。盈(银)债通   盈(银)债通系列主要是盈盈理财与保理公司或供应链核心企业合作,借款企业将其应收账款转让进行融资。保理公司对应收账款做资金监管或供应链核心企业提供回购,并由保险公司为原始债权人提供信用保险。还包括其他类型的债权转让融资。

相关问题