问题库

能够申办“e借易还”业务吗?

老朽老不朽
2021/7/22 17:14:10
我的贷款不在深圳发展银行,能够申办“e借易还”业务吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新手养鸽

    2021/7/27 4:44:16

    不用申办 到时候直接送来 就看咱们接不接手而已 众所周知,奥林匹克运动会是全世界最盛大的体育赛事,在08年北京奥运会之后举办的水准也是一次不如一次,每四年为一届的奥运会,只有实力的国家才有机会得到申办权,现在却成为了烫手的山芋。




  • 爱情上将

    2021/7/30 22:29:17

    2008年奥运会的成功举办让地球人知道了什么是高标准办赛,让中国人知道了奥运会金牌也不是那么难!然后,中国是不是要再次申办奥运会(夏季)就有了不同的意见。当年我们申办奥运会实际上是要展示一下崛起中国的实力,可现在更多人认为,中国向外界展示自己崛起的方式有很多,绝对不局限于奥运会。

    按照中国人办赛的标准来说,办奥运会是一定赔钱的,这意味着这种赔钱赚吆喝的事情大家都觉得没有意义。此前,不是爆料上海市在未来有筹办奥运会的计划吗?上海的各种条件一定是够办奥运会的,但有一点,上海是不是需要办奥运会来提升自己的名气?这种打广告的花费将会非常大,有这个钱中国办一次没办过的世界杯你说好不好?中国不会再去主动申办奥运会的,但国际奥委会现在面临困境,没本法因为无人申办。2024年奥运会让巴黎办,2028年奥运会让洛杉矶办。2032年如果还没有国家申办的话,国际奥委会主席巴赫曾说:“届时国际奥委会将会制定大国来办赛。”中国是大国,且办赛标准高,一定是要被国际奥委会优先考虑的。

相关问题