问题库

为什么有的人生孩子那么容易,上个厕所就生了?

瘦魔日记
2021/7/23 5:45:05
看那么多人说生孩子生好几天,为什么有的妈妈上个厕所就怕孩子都生了?
最佳答案:

人的体质不同,生孩子时候的情况也不同。

虽然医生强调,孕妇要多运动,这样,有助于生孩子。但是,我认为生孩子的快慢,生孩子是否疼痛,疼痛程度如何,是由孕妇的体质决定的,是先天的。而且,这个也会遗传。

我的一个同事,她生孩子的时候,根本没有疼这个过程。那天就是预产期,她去医院。医生问她,肚子疼吧?她说一点也不疼。医生说,回家吧,等感觉到疼了,而且疼得厉害了再来。她家离医院近。她就转身走了。刚刚走到医院门口,又回来了。医生问她,怎么又回来了?她说,感觉有东西往下掉!医生说,那你到产床上,我帮你检查一下。结果,还没来得及到产床上,孩子就生下来了。后来,大家都把她生孩子当成一个笑话讲。

她说她姐姐也是这样的。她姐姐在农村干活,感觉要生孩子了,自己回家去。还没到家呢,孩子就生下来了。她姐姐就脱了自己的衣服给孩子包在身上,抱着回家了。回家后,炒菜做饭,吃得喷香!

她们怀孕期间,也跟没怀孕一样。她们根本不知道什么叫孕吐!没有任何反应!

唉,简直太幸福了!

她说她的妈妈也是这样!她妈妈一辈子生了她们兄弟姐妹四个人,每胎都很容易的。一点也没有别人怀孕的艰辛,和生孩子的疼痛!

卓越学习力

2021/7/26 23:08:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大大大迁迁

    2021/7/31 18:57:23

    其实生不生小孩一样会变老。这是自然规律,就好像大自然的植物一样,不管开不开花,它一样会生长会落叶。黄帝内经讲五七阳明脉衰。也就是到35岁以后,皱纹慢慢的就趴在脸上,也就是说脾胃气开始衰退,所以肌肉不在充实,慢慢的就好像地心引力很强一样,不断的把皮肤往地上吸,这样就造成了人变老。

    那怎么来延缓衰老呢?就是中医讲的补气血,那气血怎么来?无非是脾胃运化中来,所以我们要健脾胃,比如我们知道的这个大枣,它就是补脾胃之气的,但是它比较缓慢,因为它先补脾,然后脾再生气血,那么也就从根本上解决了问题。

    我建议吃大枣的时候大家蒸着吃,比如我们先把大枣放到锅里面蒸,蒸好了之后拿出来放凉。然后再放进去蒸,再拿出来放凉,经过三蒸三凉,那么这个大枣就非常的柔软,而且是没有水分,养脾胃就更好了,特别适合老人和小孩,更不会造成消化不良。

    我们把蒸好的大枣,放在瓶子里面或者捣碎放在瓶子里面,放到冰箱冷藏,每天挖一勺冲开水食用,我就是用这个方法,把一个很瘦的脾胃虚弱人群给调理好了。


相关问题