问题库

通过香烟涨价,能否达到烟民少吸烟或者戒烟的目的?

微雨绛朱唇
2021/7/23 5:10:51
通过香烟涨价,能否达到烟民少吸烟或者戒烟的目的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汤圆熊猫

    2021/7/24 21:00:37

    个人看法,很难。


    首先看什么是姚明的高度,以姚明的生涯荣誉来说,最佳新秀1阵,常规赛2届2阵,3届3阵,8次全明星。那么来看阿联的打到他去小牛(独行侠)之前的荣誉,只有07年12月东部月最佳新秀。那么阿联加盟小牛是2011-2012赛季,如果他要达到姚明的高度,那么至少必须是之后5-6个赛季,也就是至少到2016-2017赛季,阿联必须年年进最佳阵容,阿联能力很强,但本人认为不太可能保持连续高强度的赛季。


    然后看姚明的职业生涯,姚明虽然只在NBA待了8个赛季,其中09-10,10-11可以说是几乎没打的赛季,但剩下的几个赛季,在姚明健康时,绝大多数情况下他都是球队的战术核心,落入阵地战时,大多数传导球最后都要到姚明手中来终结,姚明是真正能够改变对手球队布置防守重心的球员,确实嘛,226cm的身高,扎实的下盘力量,有一手优秀的勾手和中距离手感,防守球队怎么能不针对姚明布置多点任务呢?防守端,姚明是天然的屏障,能让进攻方突破到蓝底的时候非常胆怯的球队。


    那阿联能不能做到这点呢?阿联的身体素质劲爆,但他在NBA多数情况下还是在上线挡拆之后利用掩护拉开空间之后的中远距离投篮为主,阿联的中投挺准的,但不稳定,也没到可以杀死一支球队的级别,阿联的体型挺不错,但在NBA以他这种身形的球员大有人在,所以阿联不太擅长背筐进攻,所以说,阿联是个一般到中上的进攻者,但不是战术核心。防守端,阿联的身高臂展确实是优势,但是横移或是脚步还是稍微有一丢丢慢,容易失去防守位置。


    阿联确实很厉害了,在中国男篮史上也是一等一的佼佼者,但是姚明呢,能力确实比其他国内球员要好了不少,如果说2k评分给姚明88-90的话,阿联我倾向于给到80-82,其他中国球员都不会上80分,这应该就是我国男篮史上最好的两名球员了,但阿联自己也说过:自己很害怕跟姚明比,因为没法比。


    阿联很棒,但姚明更加优秀。

  • 拼命掩盖伤

    2021/7/31 13:38:27

    一天2包烟属正常范围!

相关问题