问题库

预算五十万左右,买什么越野车好?

好米畈
2021/7/23 5:22:53
预算五十万左右,买什么越野车好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 辉哥爱足球

    2021/7/24 8:57:27

    30万左右买硬派越野车选择不多,基本上就三菱帕杰罗劲畅、哈弗H9、福特撼路者这几款。下面我们分别来看看这几款车各有什么亮点。

    三菱帕杰罗劲畅

    对于三菱这个品牌,相信很多人还是比较熟悉的。劲畅在外观设计上相较于老款车型有着很大的变化。整体外观设计富有力量感,同时又给人灵动的感觉,贴合其定位。前脸造型呈X型分布,能给人造成很强的视觉冲击。内饰方面和大多数硬派越野车一样,设计偏简洁。动力方面,劲畅搭载3.0L自吸发动机,最大输出209马力,最大扭矩291Nm,单从数据来看,动力表现一般,但绝对足够应付大多数使用场景。

    福特 撼路者

    撼路者的外观在改款前后基本没有什么变化,依旧秉承着硬派越野车的设计风格。在该款之后,部分车型配备了侧面踏板。不得不说,对于这种尺寸较大的SUV来说,有侧边踏板是非常重要的。在内饰设计上也是偏向简洁设计,没什么亮点,但是在用料上非常厚道,大面积采用软性材质包裹,基本上手能碰到的地方都是软的。撼路者提供2.2T柴油版和2.0T汽油版车型供消费者选择,最大输出马力分别为160马力和248马力。

    哈弗H9

    哈弗H9相信大多数人都了解,它的存在一直有着很大的争议。外观同样秉承硬派设计理念,至于好不好看我就不做过多的评论,仁者见仁智者见智。内饰方面要比前两款车做的稍微好点,豪华感更强。除了大面积的软性材质还有木纹饰板做装饰。2020款哈弗H9全系搭载2.0T发动机,最大马力224匹马力,燃油经济性也得到了改善。

  • 滚远了呢

    2021/7/25 16:26:40

    谢谢邀请!


    这些车都不大靠谱;为啥,符合你撩妹有面的车年代太久远,保养维护费用太高。剩下的车虽然保养费用低,时间略微近一些,但很难符合你的要求。


    如果10万元买二手车,需要有面,建议考虑这款车:

    15款2.0L的马自达阿特兹 10万公里 预计价格10.5万。

    阿特兹的车款还是非常好看的,比常规的马自达8个人上认为是要更好看一些的。动力上2.0L 158马力,202NM扭矩;6AT 的变速箱,平顺性也不需要太过担心。

    配置上多功能方向盘、电动天窗、自动空调等等,能满足你的撩妹需求

    以上供参考!

  • 随意而行

    2021/7/27 2:40:13

    处理器多核心多线程的,最好AMD的性价比高,内存双通16GB以上,显卡中高端大显存,屏幕高色域,其他差不多就可以。

  • 彭于晏他弟

    2021/7/30 22:56:01

    1.小巧方便的索尼微单半画幅6400,偏于视频。

    2.单反半画幅佳能80D还有入门级全画幅佳能6D2,视频+摄影,预算稍有超支建议参考二手平台,当前这两款单反机子拍视频还算不错,即使不想玩了,短时间内还好出手,赔的少,必定也不算太贵,有翻转屏太方便了。

相关问题