问题库

二战时期,慰安妇怀孕怎么办?

四月说电影
2021/7/23 4:52:31
二战时期,慰安妇怀孕怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蚂蚁传统文化

    2021/7/29 5:20:33

    这位朋友你好,怀孕四个半月时的你,而出现失眠,其实也是正常的。毕竟很多人都会出现失眠的情况。


    但需要注意的是,孕妇在孕期的睡眠问题会对宝宝有一定影响,所以良好的睡眠无论是对于妈妈自身而言,还是宝宝的健康成长,都是很重要的。


    孕期的妈妈们出现失眠现象大多包括几种原因:

    1、思想负担过大:心里有点事情就会一直胡思乱想,顾虑很多,脑袋里都是闹心的事情,自然就睡不着。

    2、活动量少:很多孕妇因为是第一胎,家人贴心照顾着,孕妇也小心翼翼的,基本不活动,总是躺着,白天躺一天,晚上就会睡不着。

    3、身体自身原因:孕妇在怀孕前常会因为心胆气虚等,出现失眠的表现,那么在孕期很可能会持续出现。


    因为在孕期,一般是不建议用药进行缓解的,这就需要孕妈妈自身进行排解,可以适当放松身心,出门溜溜弯、进行轻柔的运动。白天如果不是太累的话,就不要总躺着,,多和家人聊天,别把自己陷入焦虑、忧愁的状态中。晚上准备睡觉以后就把手机放下,不要再刷了。


    如果出现失眠情况,可以给自己心理暗示,闭上眼睛,调节呼吸,告诉自己说:我困了,要睡觉了。希望所有孕妈咪们都能睡一个甜美的好觉。

    我是妇科主任董萍,想要了解更多女性健康知识,就关注我吧。

相关问题