问题库

高速取消收费站,把钱计算到油费中去,你赞同吗?为什么?

长啸梁甫吟
2021/7/23 4:46:39
高速取消收费站,把钱计算到油费中去,你赞同吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朔州投资顾问

    2021/7/27 19:59:35

    Hello!大家好,很高兴能回答这个问题,发表我自己的idea。




    作为一个每赛季几乎在王者而上不去荣耀的我来说,我挺赞同这种说法的。因为到达“王者”只是一个起点,荣耀也不是终点。上了王者,你还可以冲星到荣耀,打巅峰赛冲排名。


    很多人包括我的一些朋友都说,现在上个王者“有手就行”,这有手就行我是不太认同的。为什么呢?因为他们站着说话不腰疼,他们打的都是王者荣耀局,很难让他们体验到世间险恶。

    我有个小号是在钻石段位,讲真的钻石段位水是真滴深,你不仅要c要一打九,还要会偷家。举个例子,前两天我在小号打了几把,其中有一把让我记忆犹新。选英雄阶段,有玩家说,我们的常用英雄没人会打野,重开吧。我和另外两个玩家都选了法师。好了,到了最后两位玩家(估计是双排一起的),来了脾气,不同意我们重开,选了其他英雄。最气的是,不重开就算了,还一整局口吐芬芳,而且没实力,菜死了。


    当然了王者局也很多菜的人存在,上了王者并不代表这个人很强。王者荣耀局就泾渭分明了,菜的人很菜,强的人很强,这就不得不说下王者荣耀的匹配机制有问题了,我上了王者后,有些局是真的很难打直接被碾压,还会出现被零封的战绩,让人一点游戏体验都没有。

    “演员”

    游戏演员,不知道从什么时候起诞生了这个职业,不论是王者还是吃鸡,都有存在。只不过吃鸡中这不叫演员,而是“护航员”。王者局我很少碰到演员,但巅峰赛是公认的演员最多的地方。上个赛季打巅峰赛遇到演员被打到自闭,几乎每十把必有一两个演员。暗演就不说了,有些人是直接明着来,打架的时候不在,刷打野的野区或者不知道站在那个草丛里ob,要么不是送就是站着不动。所以,这赛季的巅峰赛我都没有打过。


    好了,本次回答到此结束。希望有喜欢我的回答的小伙伴们可以点个关注,下个问答见。

相关问题