问题库

有没有比较好看的电视剧推荐,不要脑残片?

共道绿林
2021/7/23 6:19:45
有没有比较好看的电视剧推荐,不要脑残片?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清热热帖

    2021/8/1 11:45:37

    《锦衣之下》

    天赋异禀的六扇门女捕快袁今夏(谭松韵饰)因为一桩案件和性情狠辣的锦衣卫陆绎(任嘉伦饰)结下梁子,今夏本以为此生与他再无交集,奈何冤家路窄。朝廷十万两修河款不翼而飞,今夏奉命协助陆绎一起下扬州查案,替朝廷找回丢失的官银。

    本是道不同不相为谋,却因惊天密案联手。两人从势同水火到刮目相看再到情难自已,命运的齿轮从此旋转在一起。

    任嘉伦在这部剧中的表现被称为“娱乐圈眼神开车第一人”。

    随时随地撩人于无形,少女心简直无处可逃。

    谭松韵清新灵动,古灵精怪,将今夏的活泼狡黠、贪吃好财演绎得让人忍俊不禁。

    虽然特效感人,但节奏明快,剧情生动,男女主的互动甜而不腻,恰到好处。


    《花间提壶方大厨》

    厨艺满天下的孤女方一勺(蒋佳恩饰)自小就孤苦无依,但是却有手好厨艺,因为替人烧菜却遭到暗算,不得不代嫁给知府家的恶霸少爷沈勇(雷牧饰)。

    沈勇不情不愿的娶了方一勺,却渐渐喜欢上这个不懂诗书但却能陪自己打架喝酒划拳的冒牌才女,更何况这个小丫头还固执的认定他沈勇是个好人。精诚所至金石为开,浪子终是要回头的,在方一勺的陪伴下,沈勇终有所成。

    别看只是一部鲜为人知的小成本网剧,豆瓣评分可不低。

    主要是因为剧情虽然简单,但对美食的刻画却十分精细,绝对是美食爱好者的天堂。看女主切菜、炒菜更是一种享受,烟火气息十足。

    软萌女汉子和地主家傻儿子的温馨日常生活,深受网友的喜爱。

    最后提醒一句,千万别在夜晚看。


    《天乩之白蛇传说》

    对其他人都冷若冰霜,只对自己温柔爱护,这应该是很多人心中的最佳伴侣吧。
    这部剧的男主紫萱正是如此。徒弟仙鹤待在他身边几百年,本来可以“先入为主”,也尽得了“近水楼台先得月”的好处,能得到的却只有不咸不淡,不近不远,以礼相待。

    直到小白蛇无意闯入禁地,终年积雪的仙境之地才有了温暖的颜色。紫萱对小白蛇细心呵护,手把手教她学习各种知识和本领,乃至人生道理,为她画上美丽的画,收藏在自己的卧室之中。

    这颗心以前没有动过,以后也再没有为其他人而动。

    即便之后化做凡人,与白蛇妻子新婚之夜被咬伤,醒来之后也只是温柔地说道:“娘子不要乱咬人,要咬就咬夫君我吧。”那情话真是甜到骨髓里了。


    《颤抖吧!阿部》

    该剧讲述了朵星战士阿部意外坠落地球,附身于唐家庶女唐青叶身上,并与唐家长子唐青风在残酷的皇权争斗漩涡中相爱相杀的欢喜虐恋故事,由郑业成和安悦溪主演。

    因女主是外星人,附身之后和男主发生了许多啼笑皆非的故事,让人看得忍俊不禁,甜度满分。


    《双世宠妃》

    该剧讲述了坚韧不屈的尚书千金曲檀儿(梁洁饰),意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城(邢昭林饰),二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。

    节奏明快,甜宠不腻,该撒糖的地方绝不含糊。


    《明月照我心》

    故事讲述了相互看不顺眼的北宣资王李谦(方逸伦 饰)和汐月公主李明月(凌美仕 饰)从冤家到相濡以沫的爱情故事。


    《天外飞仙》

    该剧改编于民间传说《天仙配》,讲述了凡人董永(胡歌饰)和七仙女(林依晨饰)的感情故事,另有韩雪、 陈秀丽、徐锦江等加盟。

    由牛郎织女改编的电视剧不少,这一版风格比较欢快,男女主角都是高颜值,日常互动活泼搞笑,轻松甜蜜。


    《上错花轿嫁对郎》

    该剧讲述了一个悬念迭起、妙趣横生的古代民间故事。扬州城有两个美丽的姑娘,一个是城北富商的小姐杜冰雁,一个是城东武师的闺女李玉湖,二人同年同月生,又在同一天出嫁。

    下雨天阴差阳错的相识并上错花轿,从此各自踏上了意外的人生之路,却找到了各自的真爱。

    剧中由黄奕和李佳璘扮演的两位女主角,一个清丽脱俗,一个楚楚动人,看来实在是赏心悦目。


    《水月洞天》

    早期的正统武侠剧,刀光剑影中夹杂着侠骨柔情,女主角大胆示爱,天真烂漫,男主角不知不觉沦陷。

相关问题