问题库

张云雷对郭德纲是怎样的态度?

房产小惠
2021/7/23 6:08:47
张云雷对郭德纲是怎样的态度?
最佳答案:

偶像,张云雷绝对是拿郭德纲当偶像那样崇拜的。

张云雷现在还跟郭德纲一起住在玫瑰园呢,郭麒麟亲儿子都搬出去住了,张云雷还跟郭德纲住一起。郭麒麟对郭德纲很尊敬,郭德纲对他也很严格,郭麒麟跟郭德纲在一起还是比较拘束的,但是张云雷跟郭德纲的关系似乎更轻松一些,张云雷也在采访中说郭德纲是他的偶像。

其实郭德纲的性格很明显,脾气大,有点心高气傲,但是对徒弟也是真的好。张云雷从小跟郭麒麟,陶阳,烧饼,岳云鹏他们一起长起来的,小时候到处惹祸,郭德纲经常被人告状,张云雷他们说起小时候的事情都是回忆满满,那是他们很快乐的日子,小时候郭德纲上台都会带着张云雷,张云雷的那些本事都是郭德纲手把手教的,这些都是不可否认的,可以说没有郭德纲就没有今天的张云雷。

张云雷也是一个很懂感恩的孩子,他对郭德纲是非常尊敬的,对郭麒麟,烧饼他们这些师兄弟都是非常好的。

水水木雅

2021/7/28 3:23:32

我来回答

匿名 提交回答
相关问题