问题库

电动自行车上牌必须有脚蹬,但为什么很多车主表示没电的时候脚蹬几乎就是摆设?

无忧无聊人士
2021/7/23 6:17:12
电动自行车上牌必须有脚蹬,但为什么很多车主表示没电的时候脚蹬几乎就是摆设?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巫女慢慢

    2021/7/27 23:43:38

    家长的宠溺会有,但是实名制也并不是摆设,还是从一定程度上限制了一些孩子的玩耍!

    就从我身边所看到来说,大部分还是因为有些家长没有一个正确的管理方式吧。

    曾经我去一家银行办业务,在排队等待的时候,为了打发时间,我打开和平精英玩了起来,在我玩的时候,一个7岁左右的的小孩子凑了过来,说你在玩和平精英啊,我也会玩,我还有好几个皮肤,像我炫耀了好一会。攀谈了一会之后,他也想玩游戏了,就去找家里大人要手机玩,刚开始家长不太愿意给,但是因为孩子一直在哭闹,最后家长还是把手机给孩子了。

    所以说,因为孩子得不到哭闹,就把手机给孩子玩。周而复始,会让孩子养成这种习惯,他知道他一哭闹你就会给他。

    其实身边看到过很多这样的例子。

  • 癫起你的脚尖

    2021/7/31 6:01:24

    大部分小学生都是拿家长的身份证或者网上搜到,感觉实名制并没有什么用,就是一个摆设 还需要家加强监管。游戏可以玩,但不沉迷

相关问题