问题库

有辆按揭车去哪里贷款?

七号书房
2021/7/22 16:16:37
有辆按揭车去哪里贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 香蜜柚子

    2021/7/24 10:31:12

    两者区别为:1.购买厦门市具有所有权的住房,在工行、农行、中行、建行、交行、兴业银行厦门市分行办理个人住房按揭贷款,并已偿还首月应还款本息且没有逾期的借款人及配偶,才能办理委托逐月提取住房公积金归还个人住房贷款;按年还贷的申办条件为,购买具有所有权的住房并办理了个人住房按揭贷款,住房贷款尚未还清,且未办理住房公积金逐月自动还贷的。职工在异地购买住房,其所购买住房坐落不在职工本人及配偶工作或户籍所在地(不含福建省)的,不得提取住房公积金按年还贷。

    2.委托逐月自动还贷,职工只要办理一次签约,然后由市公积金中心授权银行每月自动为职工转账还贷;而按年还贷,则需要职工每年到公积金中心及银行办理一次转账还贷手续。

    3.委托逐月自动还贷是将职工住房公积金转入还款代扣账户,用于归还职工当月应还住房按揭贷款本息,减轻每月还款压力;按年还贷是将职工住房公积金转入职工贷款账户,用于冲抵贷款本金余额,然后重新计算职工的每月应还住房按揭贷款本息,减少每月利息支出,同时,每月还款额将相应减少。

    来源:网络

  • 止秋英藏静

    2021/7/30 2:52:10

    银行汽车消费贷款:以贷款10万元为例,以三年期利率上浮30%,即5.25%*1.3=6.825%为例,如选择等额本息(即每月还款额一样),那么三年内所需要归还的本息合计为不到1.1万元(如采用等本还款,则还款总额将更少)。由于数学过程比较复杂,可以使网站上都有的贷款计算器计算;

    信用卡汽车贷款:以中国建设银行三年期分期付款(月0.72%的手续费)为例,那么,三年总共需要支付贷款总额25.94%的手续费,以贷款10万元为例,三年需要支付的总额为约2.6万元。这里,还没有考虑预付手续费部分孳生收益的影响,按可以原则而言,实际支出其实高于上述金融。由于汽车金融公司贷款与信用卡类似,费用计算不再另列。

    从结果上看,银行汽车消费贷款明显划算。

相关问题