问题库

助学贷款剩余的钱没返怎么办

野鹤散人
2021/7/22 14:33:19
助学贷款剩余的钱没返怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农人超超

    2021/7/27 12:08:42

    申请信用卡条件:

    1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;

    2.有良好信用记录;

    3.申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡。

    申请信用卡材料:

    1.身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;

    2.工作及收入证明资料;

    3.其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。

    信用卡申请方法:

    1.携带资信证明到柜面申请:需要申请人提交比较完备的资产证明文件,向银行提交上述供银行后台审核部门审核。

    2.网银申请:申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入所需银行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面。点击“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。

  • 冠盖京华

    2021/8/1 22:21:59

    可以的,但拉卡拉刷卡有统一的标准和要求,如:

    1、拉卡拉支持带有银联标记的借记卡向信用卡还款;支持带有银联标记的借记卡向借记卡进行转账。

    2、支持带有银联标记的信用卡向手机充值。

    3、支持带有银联标记的借记卡向支付宝的充值。

    4、支持带有银联标记的借记卡向水电燃的缴费。

    5、支持银行内大部分的个人金融业务、生活缴费、充值购卡、消费付款、商旅出行、演绎票务、娱乐阅读。

    6、拉卡拉支持带有银联标记的银行卡操作,其他卡种目前暂不支持。

    拓展资料:

    拉卡拉可以刷自己的信用卡,拉卡拉也可以往其他储蓄卡里汇款,使用拉卡拉转账功能即可。但这属于**,一旦被发现后果很严重。

    **行为本身是不受法律保护的。**的本质是虚构交易或者根本不存在交易,持卡人在刷卡后无法像正常交易那样得到实际的商品或服务。

    一旦银行查实非法**就有权力追究相关责任方。同时,在刷卡过程中如果出现了问题,导致信用卡用户损失,银行也不会负责,更不会提供法律保护,而只要银行发现非法**,就意味着**人将被纳入银行的黑名单,未来房贷车贷都将无法申请。

    参考资料:拉卡拉官网-个人支付

相关问题