想借钱就上“极速借钱网”,无前期费用,放款快
借钱问答

招商银行信用卡一定要面签吗?

发表时间:2020/11/19 15:21:31
招商银行信用卡一定要面签吗?
最佳答案:

如果是通过网络途径申请招商银行信用卡,且申请的卡为招商银行的首卡,那么是必须去银行柜台进行面签的。而用户是招商银行信用卡老客户,已经开设有信用卡账户,那么不管通过什么渠道申请的信用卡,都不需要进行面签,拿到卡以后用户自己激活就可以了。

信用卡面签一般来说就是审查一下申请人是否是本人,且申请资料准确无误,这样在面签时也会顺便帮用户将信用卡激活。

相关问题
  • 办理车贷需要提供以下证明材料:贷款申请表格、二代身份证、近期单位出具的工作证明或劳动合同(显示工作时间不得少于6个月)、收入证明、贷款用途承诺书银行借记卡复印件。通过经销商申请贷款时还需提供购车合同或

  • 登录手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”。已完成额度申请的客户,可以分别从“申请”、“借/还款”、“我的招联好期贷-我的额度”三个子栏目进入借款流程。

  • 报告摘要如下:2013年7月20日中国人民银行《关于进一步推进利率市场化改革的通知》宣布,经国务院批准,中国人民银行决定,自2013年7月20日起全面放开金融机构贷款利率管制。放开对贷款利率的管制是利

  • 网贷机构收取罚息,是因为用户逾期还款,而逾期会收取罚息,这个贷款合同中有约定的,用户无权让贷款机构退回罚息。除非罚息收取的不合理,比如说罚息利率已经处于高利贷的范畴,或者是罚息计算天数不合理,这样才能

  • 2020/11/19 15:21:31电子血压计

    欧姆龙是在医院里用得比较久的,它是老品牌,大概350左右,这要看你要哪种功能的,有的有记忆功能,能记录十几个以前量过的血压,你去看了再做决定。总的来说功能越多价钱就稍贵些。就家庭用血压计,测量后自己可

  • 借款合同除了可以约定利息,还可以约定还款时间或还款方式、违约责任、管辖法院等。

  • 你是在哪的啊?这都要看您自己的防范意识了,一般还是走正规的信贷公司较好,比如说是只收服务费,而是和银行签贷款的合同就应该是比较可靠的了,千万不要随便想一些小的信贷公司贷款,不然风险就大了。北京贷款可以

  • 你抓紧去试试看,电脑里没封存就可以了,他们不是及时更新的,看你运气了。

  • 您好,芝麻分最高950,最低350,是阿里自己评的,与央行您的征信记录无关。小额贷款,不需积分,可以考虑有钱花,“有钱花”是原百度金融信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),

  • 贷款期限原则上按全日制本专科学制年限(在校生按学制剩余年限)最长加10年确定,借款期限最长不超过14年。学生正常学制毕业后满两年开始按借款合同约定按年度分期偿还贷款本金。学生在校及毕业后两年期间为宽限