想借钱就上“极速借钱网”,无前期费用,放款快
借钱问答

淘宝花呗退款一般多久到账?

发表时间:2021/1/14 18:59:17

我昨天在淘宝上买了支宝宝牙膏,当时用的花呗支付,现在我想退款,请问这笔花呗退款一般多久到账?我要到哪里可以看到花呗退款已经到账了?

最佳答案:

淘宝花呗退款到账时间分两种情况:

1、卖家未发货

如果你在淘宝买的牙膏,店家还未发货,申请退款,花呗退款一般实时到账,不过该退款只会自动抵消未出账订单,没有现金退回到支付宝。

2、卖家已发货

需要你收到货后,申请退款退货,然后将商品寄回,商家收到你的退货就会处理退款,一般会在24小时内到账,直接抵扣已出账单。

另外,如果你具备花呗极速退款权益,那么,花呗退款一般是即时到账。花呗退款一般是原路退回,只有当你把花呗账单还清后,退款才会退回你的支付宝余额。

花呗退款查询路径:支付宝花呗--我的账单--退款,退款记录会提示退回途径:已退回额度、已退回*月账单、已抵扣*月未出账单。

相关问题