想借钱就上“极速借钱网”,无前期费用,放款快
借钱问答

中国邮政储蓄银行面试问题及答案

发表时间:2021/1/14 17:42:15
中国邮政储蓄银行面试问题及答案
最佳答案:

内容来自用户:技术员童鞋

中国邮政储蓄银行面试问题及答案

怎样拿到银行的职位?除了要掌握相关银行面试技巧,参考银行面试自我介绍范文,还有必要了解一下银行面试问题及答案。多做准备,以保万无一失才对啊。1.如果让你去推销银行信用卡,你会怎么做?答:(1).首先要对本行信用卡的功能作全面了解,不同卡种不同的优惠要知道,针对不同人群,重点推荐相关的优惠和功能。(2).要知道竞争对手信用卡的特点,优点,及缺点,尤其是缺点,用来和本行卡作对比.(3).可以利用自己的关系网络,比如,认识某家公司的老总,某企业财务负责人之类的,可以比较容易的团办信用卡。(4).调查本行信用卡的未覆盖区域,采取扫楼,摆摊,利用关系等方式,进一步推广.(5).利用办卡礼品等,促使人们办理.全面发动自己的家庭,朋友,社会关系,让自己认识的人,全都持有一张卡。

2.在美国一家旅馆里,一中国游客看到里面的一个服务员胸口有个徽章“我能,我可以”觉得很有意思,便和女服务员说:“能不能送我一个这样的徽章?”女服务员说:“不好意思,我不能送你,这个是公司的规定,这是公司的徽章,我自己的没带在身边,不好意思。”这个故事给你什么启示?

答:如果站在为了完全满意客户需求那么这个徽章一样可以送给客户。但是这里面牵扯一个问题。就是这个徽章是不是唯一性的。并且徽章送给客户对自己的公司会不会有不好的结果三次银行面试,遇到了以下题目,以此总结,做为参考:

相关问题