想借钱就上“极速借钱网”,无前期费用,放款快
借钱问答

银行抵押贷款到期后,房屋产权他项证如果中途丢失,应该怎么补办,房管局有没有最晚限制什么时间去置换

发表时间:2021/1/14 17:09:36
产证
最佳答案:

当事人可以到房管局申请遗失补证,经当地公开发行的报纸公告作废,然后到房管局补发即可,没有时间限制。

相关问题
  • 去支付宝软件,可以秒下借贷款,分期办还清去支付宝软件,可以秒下借贷款,分期办还清去支付宝软件,可以秒下借贷款,分期办还清去支付宝软件,可以秒下借贷款,分期办还清去支付宝软件,可以秒下借贷款,分期办还清

  • 买二手车双保险还有半年,办分期还要交保险吗,只要买保险期还不到,都应该要交保险的,不管你分期付款还是一次性付清,都会要交保险的。

  • 房屋抵押贷款光有合同不行,得有土地证和产权证。信誉贷款是有的,只是条件很高。到吉林宝宝网网站查看回答详情

  • 可以。车辆落户跟贷款没有关联,只要购车发票上是你的名字,就可以落户到你的名下。

  • 平安银行汽车抵押贷款是一款押证不押车,不装GPS,额度最高5-50万,最高可贷车辆评估价值的10成,最快1天放款,贷款金额用于合法的个人消费及经营的贷款产品,以下基本条件供您参考,详情您可以咨询当地车

  • 两种办法(前提都是走法律途径):1.起诉银行,证明你自己在此事件中是善意第三人,即证明你在买车的时后不知道也不可能知道这辆车没有付清按揭,根据法律规定,善意第三人不承担债务人债务,债权人不能向善意第三

  • 使用贷记卡不是这样计算的,他是有账单日和还款日,如果是在账单日之前刷出来的,那么到还款日,就必须还清,如果是在账单日之后刷出来的,那就可以等到下个还款日再还。

  • 你好,信用卡消费以后会有一个免息期,还款日之前全额还款的话是没有利息的,大部分银行的免息期最长都是50天左右。分期还款按时还也是没有利息的,不过会收取一定的手续费,但是如果逾期的话就会有利息了。现在有

  • 可以申请笔迹鉴定的,能够鉴定出来前后笔迹的时间和书写人。而且仅仅有欠条,也是不足的。还需要有其他证据进行辅证,形成证据链。

  • 平安银行账户内信用卡交易的积分有效期是合并管理的,每3年为一个累计周期,也就是说积分是3年清零一次。不过需要注意的是,平安银行钻石卡的积分是永久有效的。用户可以通过信用卡账单、网上银行、手机银行、壹钱