想借钱就上“极速借钱网”,无前期费用,放款快
借钱问答

在马上分期借款15000.分24期还,每月等额本息还885.71总共还21260我刚问了客服?

发表时间:2021/1/14 5:13:59
这算高利吗?利率超国家规定了吗
最佳答案:

这个利率有点高。

可以试测算一下,15000本金,分期还款24月,每期还款885.71元,年利率为36%。

这个利率算高利贷了。

目前我国法律规定,支持民间借贷的利率不能超过国家的基准贷款利率4倍也就是20%多的样子。

超过的都算高利贷。

相关问题
  • 关于人保寿险金色阳光两全保险基本信息介绍:公司名称:中国人民人寿保险股份有限公司产品名称:人保寿险金色阳光两全保险产品类别:人寿保险-两全保险设计类型:传统型产品产品特殊属性:无承保方式:个人保险期间

  • 如果是网贷点多了导致大数据花了,建议你可以从以下几个方面去着手优化一下:1、降低。自己的。申请频率。2、降低负债。3、提高交际圈子的质量。4、保护好个人信息。从以上几个方面去注意,3到6个月以后。会有

  • “还呗”上增加信用卡很方便的,两重形式,你可以在填写栏手动输入银行卡上的卡号,也可以点击信用卡号栏右侧的相机按钮,对准你要添加的银行卡就能够自定识别添加了。

  • 贷款的实际年利率为53.7130%,属于高利贷了。民间性贷款借贷双方约定的利率超过年利率36%以上部分的利率不受法律保护。具体计算如下:设实际年利率R,月利率R/12,月还款额=4700/9=522.

  • 自动取款机取钱是否要收手续费,要分情况来说。这里以建行的银行卡为例,借记卡通过建行ATM机同城、异地取现免收手续费。跨行使用ATM机取现,是需要收取手续费的,其中同城每笔4元;异地为每笔2元+取款金额

  • 只要自己可以自律没有任何危害反而好处很多花呗跟信用卡一样消费时使用次月免息还款借呗分期借现金跟信用卡分期类似利息貌似比信用卡还低备用金小额免息短期应急产品这个是最优秀的了不要费用直接借现金最重要的是你

  • 符合准入资格的卖家可进入淘宝服务市场开通:电脑端登录fuwu.taobao.com,搜索花呗后开通。花呗能否开通是系统自动综合评估各方面因素,目前只开放给部分卖家使用,如果您不能开通,请您后续关注,人

  • 无息贷款:个人2到5万,两年无息,多人50万,一年无息,要求创业计划书,毕业证明,担保人,先给10%启动资金,代银行落实后给全部资金.

  • 全能A保2018版是泰康人寿推出的一款返本型意外险,其中航空意外赔付30倍保额,自驾、重大自然灾害赔付10倍保额,一般身故(包含疾病身故和意外身故)赔付基本保额。但并未保电梯,法定假日,步行等意外保障

  • 中国股市的爆发性上涨激发了普通大众对投资理财的极大热情。2007年4月份沪深两市新增A股账户总数高达478.7万户,一举超过了2005、2006两年的新增开户数总和,两市账户总数已逼近1亿大关。然而在