想借钱就上“极速借钱网”,无前期费用,放款快
借钱问答

很多网上的QQ说自己可以删除征信记录,会不会是骗子啊?费用也挺高

发表时间:2020/11/23 3:42:09
很多网上的QQ说自己可以删除征信记录,会不会是骗子啊?费用也挺高
最佳答案:

这些肯定是骗人的。

个人征信记录保存在中国人民银行个人征信平台服务器上。如果要删除征信记录,就需要进入平台服务器,并且取得服务器管理员权限,删除征信记录后还不能留下任何痕迹。

仅凭这三条必须同时具备的条件,估计很难有人做到。即使有人有这个本事,他也不会做这个了,直接进银行服务器给自己充值就可以了。

相关问题
  • 在支付宝蚂蚁借呗借款1.5万期限3个月,实际使用中1天就还款了,这个操作在借呗中是被允许的,也就是你可以用1天就还上,因为借呗允许用户随时提前还款,且提前还款无违约金。最后有一点要告诫,借呗提前还款可

  • 两个是一样的不存在一个钱多,一个钱少的问题

  • 富德生命爱无忧防癌险保终身,从保单生效日至被保险人身故,期间均可享受保障,等待期为180天,等待期内被保险人出险属于保险公司免责范围。另外,投保人可以根据自己的实际保障需求,选择附加安心守护两全保险,

  • 一般来说贷款买车,贷款方会要求你买保险(或为你代办买保险),并且第一受益人是贷款方,也就是说发生赔款时,赔款先支付给贷款人,如果你的贷款按期归还,贷款方再把赔款退给你。如果你欠贷款没还,贷款方会从赔款

  • 网易金融贷款通过,不需要提前交手续费。正规的贷款产品,都是放款成功以后才开始收取利息,如果在放款前就提前交手续费,请用户警惕是否遭遇了电信诈骗,不要交任何前期费用给贷款机构。用户只要是通过正规的渠道申

  • 苹果应用市场啊,就是appstore咯苹果正版的应用只能从这里面下载别的地方都是不正规的,有可能会遇上骗子,谨慎下载为妙。网络借款都是很坑的,小心点不要被卖了还不知道。

  • 不管是否残疾,只要具有相应的民事行为能力,欠债要还钱的。欠债人无力偿还通常有如下处理方式:1.与欠债人协商,取得对方详细情况,可以适当延期或者减免债务。2.如果不同意延期或者减免债务,欠债人或许可能采

  • 你好,只要一定存款也可以贷。车贷办理流程:1、首先,需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。2、然后,等待银行的贷前资格调查与审批。

  • 某人向银行借款100万元,借款期限5年,年利率为百分之十,每年分期等额本金还款,第一年还款30万元,20万元本金加利息10万元,第二年还款28万元,20万元本金加剩余本金利息8万元,以此类推。

  • 名校贷呀,这是一个大学生使用的无抵押的信用贷款平台。申请流程又简单又快捷,月息低额度高,用过的人都说好。