想借钱就上“极速借钱网”,无前期费用,放款快
借钱问答

在邮政有公积金贷款了还可以个人贷款吗

发表时间:2020/11/23 4:13:01
在邮政有公积金贷款了还可以个人贷款吗
最佳答案:

当然是可以的,以我了解到的方法一般有两种:

1、将公积金帐户内的余额全部提出来冲还贷款本金(一年一次,帐户内需留有一定余额,各地规定不同),冲还本金后,贷款的本金减少,总利息也减少。月供或年限将重新计算:如果选择年限不变的,重新计算后月供将减少;如果选择月供不变的,还款年限将减少。至时你可以选择。

2、提取公积金后与你的还贷卡“关联”,比方说你的月供为1500元,提取1.5万元后与还贷卡关联,此后你10个月不需往卡里存钱,由公积金的钱来还贷款。

提取手续:携带贷款合同、还贷卡(或公积金卡)、本人身份证、单位开具的“公积金提取证明”,如果配偶公积金也要提取的话,还要带上结婚证、身份证、配偶单位开具的“公积金提取证明”,到贷款银行或当地的公积金管理中心办理手续。

各个地方的规定稍有变化,最好是自己去当地公积金管理中心仔细询问下再看如何办理~

银行商业贷款与公积金贷款是两码事,公积金贷款是以住房公积金为基准的,贷款主体是公积金管理中心,而商业贷款的主体 是银行,商业贷款对公积金贷款无太大影响;

只是商业贷款剩余未还部分的贷款会对公积金贷款要求的收入证明要高一些,其他的无影响的!

相关问题