想借钱就上“极速借钱网”,无前期费用,放款快
借钱问答

有人知道店店发营销软件总站好不好啊?加盟可能赚钱

发表时间:2020/11/22 20:58:42
有人知道店店发营销软件总站好不好啊?加盟可能赚钱
最佳答案:

店店发营销总站在同行业中算是佼佼者,还是非常不错的

营销软件站分两种,一种是总站,一种是代理站。代理站都是找总站加盟,然后自己开一个营销软件站,以销售营销软件、发展收费会员、招募下级代理为赢利方式,所赚钱全归自己,所以做得好还是能赚钱的,比普通打工的强。

因为营销软件更新的很快,营销软件代理站要依靠总站及时获取最新的软件,网站系统也是总站给的,所以选择一个好总站,是做好营销软件站的前提。

据我所知,店店发营销软件总站提供给下级代理站的网站系统与其他总站提供的都不同,功能上先进很多,包括会员在线支付、会员自助升级消费、网站内容可以自动更新等等,目前在同类网站中基本上是独一无二的。还有其他优势你可以去他们网站看一看,有相关的说明。

有了功能先进的网站,再加上他们丰富的更新及时的软件,你就很好经营了。他们还有很多讲座视频下载,你也可以共享给自己的会员和下级代理,比其他同行更有优势。

总之,做营销软件站找店店发应该是不错的,也应该是能赚钱。上面也有关于加盟的详细介绍。 “他们的网址是店店发的中文全拼加.net”

相关问题