想借钱就上“极速借钱网”,无前期费用,放款快
借钱问答

“工银融e借”、“工银融e贷”、“工银e贷”,是工行的贷款app吗?

发表时间:2020/11/22 20:47:03
“工银融e借”、“工银融e贷”、“工银e贷”,是工行的贷款app吗?
最佳答案:

有不法分子以客户获得高额贷款额度为由,通过发送短信等方式诱骗客户下载安装假冒我行APP,并利用假冒APP盗取客户手机号、卡号和银行密码等重要信息,进而试图盗取客户资金。对此,需提示您:

1.目前我行无“工银融e借”、“工银融e贷”、“工银e贷”、“工商e贷”等APP,请您谨防上当受骗。

2.请您不要点击来历不明的链接或安装来历不明的应用程序,避免手机感染木马病毒。我行工作人员不会以办理大额贷款或调高贷款额度等为由,向您发送“指定”程序并要求您安装使用。如您收到此类信息,请不要相信,或及时拨打95588咨询。

3.您通过电子渠道办理对外转账、消费业务时,请仔细核对收款方及金额等信息无误后再通过U盾或输入电子密码器动态密码、短信验证码、静态密码等进行支付。

相关问题