想借钱就上“极速借钱网”,无前期费用,放款快
借钱问答

捷信半年没还款会有什么后果 会坐牢吗

发表时间:2020/11/19 15:21:31
捷信半年没还款会有什么后果 会坐牢吗
最佳答案:

不会。欠钱没钱还的,被执行人暂无财产可供执行的,法院会中止执行,待被执行人有能力时,再恢复执行;如果被执行人永远无履行义务的可能,法院会终结执行,执行程序即告结束。

根据《民事诉讼法》第二百五十六条 有下列情形之一的,人民法院应当裁定中止执行:

(一)申请人表示可以延期执行的;

(二)案外人对执行标的提出确有理由的异议的;

(三)作为一方当事人的公民死亡,需要等待继承人继承权利或者承担义务的;

(四)作为一方当事人的法人或者其他组织终止,尚未确定权利义务承受人的;

(五)人民法院认为应当中止执行的其他情形。中止的情形消失后,恢复执行。

扩展资料不还贷款,银行起诉的不良后果有以下:

1、借款人的信用受到影响。由于银行对借贷人的个人信用比较看重,如果一旦还不上款,个人的信用就会受到影响,这将直接影响到借款人日后再贷款。

2、产生罚息增加日后还款压力。如果借贷人还款还不上的话,是会随着时间的前进而产生罚息的,这样一来,借款人的还款压力就会被增加。

3、贷款逾期一两个月的话,银行不会立刻就起诉,一般会先打电话来催借款人还款,还不行的话,银行会有专门的人出面跟借款人沟通商量的。

4、经沟通无效的,如果借贷人是提供了抵押物做抵押贷款的话,经多次催缴无法还款的,抵押物将可以被拍卖后用于偿还贷款。二、短期的逾期是不会坐牢的,如果长时间不还款银行会起诉。如果提供给银行的材料不是真实,如果被查出且银行报案,原则上要承担刑事责任。贷款虽然价值不高,但是如果要是逾期还款会产生利息和滞纳金,并会对自己的信用记录产生影响。

参考资料来源:百度百科-贷款逾期

相关问题
  • 百特汇市,MT4平台,直盘点差2-4点,支持400以下杠杆及0.01手交易。NFA、CFTC双重监管+资金担保协议,您的资金安全有保障百特汇市为答谢新老客户的厚爱,现推行高额赠金活动。想做外汇和黄金投

  • 2020/11/19 15:21:31有钱鬼泣穿什么装备

    每天全PL深渊出把【50SS无影剑】,项链建议【悲鸣项链】或者【55级粉暗强化项链】,戒指当然是【50SS暗精灵之戒】,【55粉魔法破招戒指】也行,手镯【悲鸣手镯】,三个首饰全附魔剑卡,衣服【戮蛊的皮

  • 一、打开支付宝、切换至【我的】界面,找到【芝麻信用】窗口,二、进入芝麻信用之后,点击一下【信用生活】服务栏,三、接下来即可到信用生活看到【好借钱】的入口位置,四、5最后便可添加到“服务窗”,进入到开通

  • 百度知道,趣头条,刷宝都可以赚钱,挺靠谱的,本人都用过,赚不少钱呢。

  • 申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件1.年满18

  • 千万不要上当,这个明显就是假的

  • 只是起诉,还没判决如果判决生效不履行当事人或法院可以申请限制消费,不能做软卧、高铁,一般的火车可以做

  • 现在买房都不容易,一不小心就可能会有陷阱。尤其是二手房,在购买的时候更需要小心谨慎,在婚后购买二手房的话就会用到夫妻双方的结婚证,但是具体该怎么做大家并不了解。结婚后怎么购买二手房?需要什么材料

  • 正规的小贷公司在下款前是不会收任何费用的只要无收费用的,基本上都是不正规的,被骗的概率超过百分之99

  • 用户申请汽车抵押贷款,绿本不一定会抵押给贷款机构。有的贷款机构只要进行登记就可以了,绿本可以由用户自己保存,因此就会出现贷款买车但是绿本在自己这里的情况。另外,如果是直接将车抵押给了贷款机构,那么也没