问题库

信用卡在网上申请通过率高吗?那个银行好通过因为是第一次申请,

半个柠懵
2022/1/15 21:45:42
信用卡在网上申请通过率高吗?那个银行好通过因为是第一次申请,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 六点半吴小厨

    2022/1/20 7:18:03

    客户表示家庭遇到困难、无法一次性还款的。客户可分5年还款的要求,解释《商业银行信用卡业务监督办理办法》第70条系基于平等自愿的基础,若客户能提供困难材料,中心待收到后会为客户尽量评估,客户接受。

    首先是打电话给客服进行协商,最好是分期还款,打电话的时候可以适当的把自己的情况说的窘迫一些这样也能争取协商成功的几率;如果实在是协商不成,那就只能想办法借钱进行还款;因为逾期越久,对自己的信用影响越大,如果以后想贷款的话就比较困难。

    《商业银行信用卡业务监督办理办法》第70条,协商还款方案是基于发卡银行与客户平等协商、出于自愿的情况下,若能达成一致的情况下,可签署分期还款协议。因此前客户提出的还款方案及要求已超出我中心可接受范畴,协商未能达成一致,并无违反规定的情况。

    扩展资料:

    《商业银行信用卡业务监督管理办法》第七十条规定在特殊情况下,确认信用卡欠款金额超出持卡人还款能力、且持卡人仍有还款意愿的,发卡银行可以与持卡人平等协商,达成个性化分期还款协议。个性化分期还款协议的最长期限不得超过5年。个性化分期还款协议的内容应当至少包括:

    (一)欠款余额、结构、币种;

    (二)还款周期、方式、币种、日期和每期还款金额;

    (三)还款期间是否计收年费、利息和其他费用;

    (四)持卡人在个性化分期还款协议相关款项未全部结清前,不得向任何银行申领信用卡的承诺;

    (五)双方的权利义务和违约责任;

    (六)与还款有关的其他事项。

    双方达成一致意见并签署分期还款协议的,发卡银行及其发卡业务服务机构应当停止对该持卡人的催收,持卡人不履行分期还款协议的情况除外。达成口头还款协议的,发卡银行必须留存录音资料。录音资料留存时间至少截至欠款结清日。 

    参考资料来源:百度百科—商业银行信用卡业务监督管理办法

相关问题