问题库

买房贷款公积金贷款额度不能超过商贷吗?

李宗习律师
2022/1/15 20:06:31
买房贷款公积金贷款额度不能超过商贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 空风师

    2022/1/18 0:23:34

    1,和贷款人协商,让贷款人起诉借款人。  《中华人民共和国民事诉讼法》  第一百一十九条 起诉必须符合下列条件:  (一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;  (二)有明确的被告;  (三)有具体的诉讼请求和事实、理由;  (四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。   2,贷款人不起借款人,主张担保人承担还款责任时,让贷款人起诉担保人,法院判决后,偿还借款后,向逃跑的实际借款人追偿。  《中华人民共和国担保法》  第三十一条 保证人承担保证责任后,有权向债务人追偿。   第二十条 一般保证和连带责任保证的保证人享有债务人的抗辩权。债务人放弃对债务的抗辩权的,保证人仍有权抗辩。  抗辩权是指债权人行使债权时,债务人根据法定事由,对抗债权人行使请求权的权利。   3,在诉讼中,参考如下法条行使自己的抗辩权。  《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》  第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。   借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 走走那一年

    2022/1/20 17:49:09

    四千块钱,一年的利息是1420元,没有超过国家法律规定的年息36%,这样够不成违法。 不过利息够高的,从这个利息上看,他们还是比较了解国家法律的,即是高额利息而又不违反法律。

  • 新时代佛教

    2022/1/23 4:39:02

    流动资产=货币资金+应收账款+预付账款+存货=库存现金+银行存款+(应收账款借方余额)+(应付账款借方余额)+原材料+库存商品

    流动负债=短期借款+应付账款+预收账款+一年内到期的长期借款

相关问题