问题库

手机银行有什么作用,手机银行安全吗,怎样开通

哥乐侃球
2022/1/15 20:16:05
手机银行有什么作用,手机银行安全吗,怎样开通

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 时尚玩主

    2022/1/18 7:22:59

    债权也是公民民事权利的一项重要内容。法律意义上所讲的债和债权,含义广泛,不能简单地把它理解为欠钱。债是指按照合同的约定或者依照法律规定,在当事人之间产生的特定的权利和义务关系,享有权利的人是债权人,负有义务的人是债务人。债权由此可以简单地表述为请求特定人实施特定行为的民事权利。 债权转让即是把上述权利转让给他人的一种行为,债权转让即债权让与,是债权人与第三人协议将其债权转让给第三人的双方法律行为。这里的债权人为转让人,第三人为受让人。债权移转在双方当事人达成协议时发生法律效力,受让人即取代原债权人的地位而趁给新的债权人,如债务人不履行义务,新的债权人有权以自己的名义向债务人提起诉讼,请求人民法院强制债务人履行义务。 债务转移又称为债务承担,是指合同的债权人、债务人与第三人之间达成协议将合同债务转移给第三人承担。债务转移必须三方就债务转移达成了一致的意思表示。 总之,债权转让就是债权人将自己的债权转让给别人,债务移转就是债务人将自己的债务转移给别人。

  • 骑者海风

    2022/1/23 23:14:04

    作为一个银行人,我来说说我的看法。

    先说说金卡怎么办,拿建设银行来说,有两种途径,第一种,你是银行的忠实客户,几乎所有资产都放在银行,而且期限较长,那么银行会根据你的金融资产加权来核定是否可办,第二种20万存定期半年,填写一张理财卡申请表就可以,这个占用资金且期限较长。其他银行也无外乎用金额来限定,毕竟办VIP没有资产是万万不行的。

    最主要的功能当然是免排队啦,你能想象刚进门人山人海你要去取号然后还没有坐的位置还得无限等待时候的绝望么,有了金卡,你就可以在VIP区排队啦,而且这边客户一般办理现金存取款的比较少,办理速度也比较快,当然,还有其他功能,比如,去机场的时候可以用积分换取VIP休息室;买黄金等贵金属比普通客户优惠,一般1克优惠3,5块吧;可以有专属的客户经理;卡免年费和短信费,免换卡的费用,还有个重要的地方,金黄色的卡面,上面印的中国龙,而且印有你的名字,身份的象征有木有,好吧,我可能有点俗气了。不过,还是去办吧,有条件那当然办了比较好,时间就是金钱。

    好了,就说这么多,希望有所帮助~

相关问题