问题库

网络贷款怎么贷

蔷薇朵朵
2022/1/15 22:51:49
网络贷款怎么贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乆零后

    2022/1/20 16:58:34

    建议通过正规渠道贷款,如银行渠道:

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 付姐儿的碎片

    2022/1/23 12:54:46

    拒贷征信档案根据内部规定保留一定的时间以备内部检查,然后集中销毁。

    拒贷征信档案的保管需要关注:管理责任要夯实。 制度建设要完善。 监督检查要严格。档案室建设要规范。

  • 沐浴佳音

    2022/1/25 21:37:25

    股票冻结还能增发。股票冻结不影响增发,股票冻结的原因可能有很多,但是股票冻结是不影响增发的,增发与股票是否冻结也没有必然联系,只要审核通过都是可以增发的。

    股票增发配售是已上市的公司通过指定投资者(如大股东或机构投资者)或全部投资者额外发行股份募集资金的融资方式。上市公司可自行选择增发方式,但需经过审核。

相关问题