问题库

本人17 高中生 想贷4000分期12个月还完 有身份证 支付宝 先放款再收费的有么?先收钱别来20

神叨瑞拉
2022/1/15 22:55:55
本人17 高中生 想贷4000分期12个月还完 有身份证 支付宝 先放款再收费的有么?先收钱别来 要两小时之内完成的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 咋的他还在

    2022/1/22 19:49:47

    通常利息较高,而且不能保证债券能被全部认购完,即有不能筹足资金的风险,还有就是筹资费率较高

  • 杨衍祥子

    2022/1/24 7:47:02

    结论:90%以上的人先买房后买车。

    ①车是消耗品,买了就贬值,正常车辆的前五年是以15%、13%、10%、8%、7%这标准来贬值的。如果车不能给你带来很大的收益,那就先买房。而且车晚点买,配置更高,价格更优惠。

    ②房价从2000年开始到现在一直涨,近年由于受国家宏观调控,住房不炒,很多城市房间横盘,甚至阴跌,这个时候正式买房的好时机,多看房,多比较,买到合适自己的。房价波动很正常,最终都是螺旋式的上升,所以建议,如果你没有房子,还是考虑先买房。

相关问题