问题库

一个男人不舍得为你花钱该如何办

华提拉米苏
2022/1/15 22:57:18
一个男人不舍得为你花钱该如何办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 车行湘北

    2022/1/17 0:05:10

    保险偿付能力不足是指,如果一家保险公司要赔30万,手头上有100万元,这是偿付能力充足的标准,也间接意味着公司经营性比较稳健,但是如果手头上只有30或者50万,就是偿付能力不足。

    偿付能力不足一般不会对长期保障产品造成影响,就是消费者的权益不会受到侵害,如长期重疾险、保证续保的医疗险等,不过如果年金险加了万能账户的话,万能账户的实际利率因受到保险公司偿付能力不足,波动大是情理之中的。

  • 东方孤独

    2022/1/22 2:25:55

    购房合同丢失后根据不同的情况需要不同的解决方式,主要有以下三种:

    1、如果是在购房合同没有做预售登记前丢失合同的,只需将剩余的合同作废,和开发商重新签订一份合同。

    2、如果是在购房合同做完预售登记,没有开始办理银行按揭前丢失的,应在报纸上刊登合同作废的声明,到期满后,拿着报纸去做预售登记的机关申请注销所签订的那份合同,然后和开发商重新签订一份合同,再去做预售登记。

    3、如果是在做完预售登记,已经办理好银行按揭手续后丢失的,则购房者除需要办理第二种情况所办理的手续外,还要和办理贷款的银行签订一份变更协议,并将新的合同放在银行,因为原先的购房合同已经注销了,要换成新的合同。

    银行抵押合同丢了建议到工行开具证明或者要求提供贷款合同补办手续,按照银行要求提供相关材料即可。至少银行有留底,复印证明与原件一致等等。具体向银行咨询,毕竟各银行要求不一致。

    扩展资料:

    购房合同的主要内容包括以下几方面:

    1、甲方土地使用依据及商品房状况,包括位置、面积、现房、期房等;

    2、房价,包括税费、面积差异的处理、价格与费用调整的特殊约定等;

    3、付款约定,包括优惠条件、付款时间、付款额、违约责任等;

    4、交付约定,包括期限、逾期违约责任、设计变更的约定、房屋交接与违约方责任等;

    5、质量标准,包括装饰、设备的标准、承诺及违约责任和基础设施、公共配套建筑正常运转的承诺、质量争议的处理等;

    6、产权登记和物业管理的约定;

    7、保修责任;

    8、乙方使用权限;

    9、双方认定的争议仲裁机构;

    10、违约赔偿责任;

    11、其他相关事项及附件,包括房屋平面图、装饰、设备标准等。

    参考资料来源:百度百科-购房合同

    参考资料来源:百度百科-抵押合同

相关问题