问题库

商业银行是国企吗

知心堂主人
2022/1/15 22:49:08
商业银行是国企吗
最佳答案:

贵阳农村商业银行是国企,是由政府出资成立的。

经省政府同意,贵阳市决定在南明、小河、白云农村信用合作联社和云岩农村合作银行四家农村中小法人金融机构自愿的基础上,按照市场化原则,合并组建贵阳农村商业银行股份有限公司。

新成立的贵阳农村商业银行注册资本为18亿元,在全市拥有78个营业网点。截止挂牌时,全行各项存款余额达159亿元,各项贷款余额99亿元,是贵阳市重要的农村金融主力军。

竹山一叟

2022/1/25 0:48:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无敌子辰哥

    2022/1/21 13:09:55

    水滴保新型冠状**保险的承保公司为安心保险,免费领取后,在等待期后保障期间内确诊,根据《新型冠状**感染**的诊疗方案(试行第五版)》中“临床分型”的分类,轻症疾病保额为1000元,重症疾病保额为5万元,身故保额为20万元。

    另外,这款保险提供的保额与实际治疗费用无关,也不与其他商业保险、社保、财政报销冲突。

相关问题