问题库

有房贷车贷,另外还有个人贷款,个贷不能按时还怎么办

最美的将来
2022/1/15 22:46:24
有房贷车贷,另外还有个人贷款,个贷不能按时还怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可爱得喵喵叫

    2022/1/19 13:23:33

    信而富消费贷需要支付的费用有:

    1、申请信而富消费贷需要支付的费用主要包括利息和手续费,具体的利息和手续费以页面显示为准;

    2、此外,借款人逾期时还需根据协议约定支付延迟还款服务费;

    3、客户还需向第三方支付相应的支付通道费,费率为0.3%,每笔最高不超过10元。

    所以,计算需要多少手续费时,要综合这些才能得出,如果费率超过0.05%每日,就要谨慎申请了。

  • 格局小乌龟

    2022/1/24 10:06:10

    医疗险的生命线在于“续保”, 不能续保的医疗险,其实投保价值比较低,百万医疗险续保大致分为四类,无任何保证型、连续投保型、保证续保型、终身限额型。连续投保型代表:平安e生保只需考虑停售风险);保证续保型代表:人保好医保长期医平安E生保续保乐享一生;终身限额型代表:华夏医保通 泰康健康尊享(必须绑定一款主险,只要被保险人报销未达到上限,就可以无限续保);无任何保证型:诸多,实用价值低。阳光融合医疗家庭版属于第4类,无任何保证型,续保年年要审核,不保证续保。

相关问题