问题库

我家用了房子做贷款,然后钱用了,暂时抽不出来,银行本来说是放开三年,现在才一年,突然说不放款了,

陆律师
2022/1/15 23:11:15
要回收资金,我们没钱换就说要拍卖房子,其中这个贷款是通过中介办理,谁知道解决方法,能指点一下吗,因为这个事很头疼,感激不尽!在线等
最佳答案:

第一,找别的银行商量,有些行可以做置换贷款的,就是发放贷款以后,你还上一家的贷款,解除跟上一家的抵押,把房产抵押到新贷款的银行名下。

第二,想法子先借钱把现在银行的款子还了,然后再向其他行申请抵押贷款,这种情况下,申请贷款会比上一种容易。

第三,通常来说,如果有充足有效的房地产抵押,在银行申请贷款还是比较容易的,一般不需要中介。

第四,跟银行商量,缓期或者展期,你要看一下当时你跟银行签的借款合同和借据上面到底是几年的合约。如果银行提前收回贷款的话,应该还是有点余地的。

第五、如果银行真的跟你签了三年合约,但是现在要提前收回的话,一个是你出现了合同上规定的违约行为,要不然就是银行违约,你可以要求银行按约履行合同。

云中的牵牛花

2022/1/19 19:39:43

我来回答

匿名 提交回答
相关问题