问题库

分期乐有没有可能把滞纳金取消?

草肃几
2022/1/15 23:18:36
分期乐有没有可能把滞纳金取消?
最佳答案:

分期乐有没有可能把滞纳金取消,是不可能取消的,取消了可能都会不及时了。

有感舒怀

2022/1/21 15:40:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清醒视界

    2022/1/18 4:04:03

    预防合同欺诈的方法有: 1、签订合同前认真审查对方的主体资格、资信情况、履约能力。 2、签订合同前做到“三要”,即一要对方提供法定代表人身份证明、营业执照,委托代理人签订合同的,要求对方出具法定代表人授权委托书、代理人的身份证明等,杜绝凭关系或熟人的介绍草率签订合同的情况;二要通过各种方式对对方的资信情况进行调查;三要掌握与了解对方的履约能力。 3、签订合同时严格审查合同条款。应严格审查合同内容,使权利、义务对等、条款规范、约定明确,以利履行。合同主要条款不能含糊不清或易产生歧义,以防止对方利用条款设置骗局,留下隐患。这项工作,应由法律顾问(律师)把关。 4、建立健全必要的合同管理制度。 根据具体情况,从合同签订到履行完毕,企业应制订一套切实可行的、完善而严密的合同管理制度。 5、聘请法律顾问,降低经营风险。不法分子利用合同诈骗屡屡得手,加大了企业经营风险。事实上,合同相对方提出的,看似公平的条款,实际上很有可能是对方对某些法律问题的规避;己方提出的,在业务上很有利的条款,实际上很有可能存在重大的法律隐患。 因此,企业除了提高人员素质,提高经营管理水平外,聘请有合同法律知识和业务能力的律师做法律顾问,是当务之急。

  • 哆啦小布兜

    2022/1/23 17:41:50

    算是合理吧,(估计你的朋友属于紧慎型的那一种)写一下应该不是问题,但要把内容写清楚,免得被动机不纯的人利用.

相关问题