问题库

哪一种小额贷款不用先交钱

小波论道
2022/1/15 22:30:07
哪一种小额贷款不用先交钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天使唤起

    2022/1/21 16:11:33

    买的生产资料进公司帐上,最后是平的就可以,没偷税漏税,税务局不查这个。不过工商可能会认为是抽逃资金行为,要及时补上

  • 在线学日语

    2022/1/27 8:41:54

    要满足以下条件,在哪里都恩个贷款。贷款需要准备的条件:1、要有固定收入,要看工资明细。2、年满18-50岁,65岁之前还完贷。3、如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押。4、没有不良信贷记录。贷款需要准备的资料:1、贷款人身份证;2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好;3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断;4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票)5、贷款人工作单位开具的收入证明。6、社保、保单、公积金也可贷款。如果想贷更好额度,可以做抵押贷款,例如房、车等。

相关问题