问题库

海口无抵押贷款哪里有?

悦心育儿
2022/1/15 21:02:27
海口无抵押贷款哪里有?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 斯伦愈德元

    2022/1/20 13:33:00

    壹周君虽然只去过一次海口,但是当地的朋友有蛮多在那里生活,所以依旧不妨碍壹周君这个吃货活地图给大家种草。

    先来说骑楼老街,只要是去海口的游客,估计没有谁会错过这个当地最具特色的景点吧。海口建筑多具有南洋风,较集中且形成一定规模的就是骑楼老街了。

    骑楼老街美食不少,但壹周君最推荐的是椰语堂的那一碗清补凉。清补凉在当地绝对是甜品界的一姐,尤其是在炎热的夏季,备受食客们的宠爱。海口做清补凉的绝不在少数,椰语堂的优势在于品种很多。除此之外,老彭记清补凉是海口非常有名的一家店,也是一个老牌子店铺了。

    去海口,辣汤饭一定不能少,骑楼老街的起点水巷口绝对称得上是辣汤饭的圣地。水巷口里面的老字号辣汤饭很多,姚记、陈记都是很知名的。一碗辣汤、一个煎蛋、两三根腊肠外加一碗米饭是辣汤饭的标配。辣汤里有猪杂、酸菜,早晨起来来一碗辣汤饭,神清气爽一整天。

    海南粉也是去海口必尝的,在整个海南省都是极具特色的小吃。当地人喜欢把海南粉叫做腌粉,主要是米粉加上花生米、牛肉干或是猪肉干、炸面片,再浇上用竹笋、肉丝、生粉等熬制成的卤汁制成的。

    要说吃海南粉哪里最好,宋记海南粉一定当仁不让。据朋友说宋记已经开了快二十年,而且这家店已经入选了当地的非物质文化遗产。

    去海口不吃文昌鸡是可惜的,吃文昌鸡不去沿江饭店是遗憾。这家中华老字号店不仅在当地人心目中地位很高,在东南亚等地华侨心中也是颇具声望的。

相关问题